4 Übungsstunden August, September,- Oktober,  2021

für Paare, die an Workshops teilgenommen haben oder bereits über Grundkenntnisse verfügen.

Wann:      jeweils samstags
              geplant: 21. August

04. und 18. September

Zeit:           15.00 - 16.00 Uhr,

Im Anschluss ist freies Üben möglich, sofern Sie einen Schlüssel haben.

Wo:            Luxemburger Str. 15; Erftstadt-Erp; Clubheim des TSC Grün-Gelb Erftstadt

Kosten:     40,00 € pro Paar für Mitglieder

60,00 € pro Paar für Nichtmitglieder

Die Kosten beinhalten alle 4Termine.

Leitung:    Michael Esser

Anmerkung: Unser Clubheim ist nicht bewirtschaftet. Gerne können Sie sich Ihre Getränke mitbringen.

Zum Schutz unseres Parketts bringen Sie bitte Wechselschuhe mit.

Der Workshop ist für Paare geplant. Sie müssen als Paar nicht notwendigerweise in häuslicher Gemeinschaft leben. Ein Wechseln der Partner findet nicht statt.

Zum Kommen und Gehen tragen Sie bitte Ihren Mund- und Nasenschutz. Diesen können Sie dann ablegen.

Die coronabedingten Regeln finden Sie hier.- Danke -

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Ulrike Meisenheimer, Tel 02251 781560

Email: Ulrike.Meisenheimer@Tanzsportclub-Erftstadt.de

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das u.a. Formular. Selbstverständlich erhalten Sie zu Ihrer Sicherheit eine Bestätigung. Anmeldeschluss ist eine Woche vor Beginn der jeweiligen Veranstaltung.

Den Kostenbeitrag bitten wir bis zum Beginn der Veranstaltung auf das Konto des TSC Grün-Gelb Erftstadt  mit dem Verwendungszweck "DiscoFox" zu überweisen. Die Kontonummer wird Ihnen in der Bestätigung der Anmeldung mitgeteilt.

Anmeldung für die DiscoFox-Übungsstunden 2021

DiscoFox Workshop Januar 2013 (alle Fotos:PM)