Workshop für Einsteiger - nur für Paare

- derzeit für 2022 keine weitere Aktivität geplant -

Wann:     7. Mai 2022

Uhrzeit:  16:00 Uhr - 17.30 Uhr

Wo:         Luxemburger Str. 15; Erftstadt-Erp; Clubheim des TSC Grün Gelb Erftstadt

Kosten:  25,00€ pro Paar

20,00€ pro Paar für Schüler, Auszubildende und Studenten jeweils bis zum 26. Lebensjahr

20,00€ pro Paar für Clubmitglieder

Anmeldeschluss ist der 2.Mai 2022

Anmerkung:

Unser Clubheim ist nicht bewirtschaftet. Gerne können Sie sich Ihre Getränke mitbringen.

Zum Schutz unseres Parketts bringen Sie bitte Wechselschuhe mit.

Der Workshop ist für Paare geplant. Sie müssen als Paar nicht notwendigerweise in häuslicher Gemeinschaft leben. Ein Wechsel der Partner findet nicht statt.

Ihre Ansprechpartnerin: Ulrike Meisenheimer

Tel.: 0152 01783856 (tägl. 18.00Uhr -20.00Uhr), Ulrike.Meisenheimer@Tanzsportclub-Erftstadt.de

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte ausschließlich das u.a. Formular. Selbstverständlich erhalten Sie zu Ihrer Sicherheit eine Bestätigung.

Den Kostenbeitrag bitten wir bis zum Beginn der Veranstaltung auf das Konto des TSC Grün-Gelb Erftstadt  mit dem Verwendungszweck "Workshop" zu überweisen. Die Bankverbindung wird mit der Bestätigung der Anmeldung mitgeteilt.

Wir nehmen am Workshop "DiscoFox für Einsteiger" am 7. 5. 2022 teil