Salsa zum Auffrischen

Wann:    24. November  2018

Zeit:        17:00 Uhr - 19:00 Uhr

Wo:         Luxemburger Str. 15; Erftstadt-Erp; Clubheim des TSC Grün-Gelb Erftstadt

Kosten:  25,00€ pro Paar für Mitglieder

30,00€ pro Paar für Nichtmitglieder

Unser Trainer: Andreas Schamberger

Anmeldung wird erbeten bis zum 16. November 2018

Anmerkung: Unser Clubheim ist nicht bewirtschaftet. Gerne können Sie sich Ihre Getränke mitbringen.

Zum Schutz unseres Parketts bringen Sie bitte Wechselschuhe mit. - Vielen Dank.

Ihre Ansprechpartnerin:

Ulrike Meisenheimer, Tel 02251 781560

Email: Ulrike.Meisenheimer@Tanzsportclub-Erftstadt.de

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das u.a. Formular. Selbstverständlich erhalten Sie zu Ihrer Sicherheit eine Bestätigung. Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor Beginn der jeweiligen Veranstaltung.

Den Kostenbeitrag bitten wir bis zum Beginn der Veranstaltung auf das Konto des TSC Grün-Gelb Erftstadt  mit dem Verwendungszweck "Salsa" zu überweisen. Die Kontonummer wird Ihnen in der Bestätigung der Anmeldung mitgeteilt.

Wir nehmen am Salsa Workshop teil.