Was ist Modern Line Dance?

Beim Modern Line Dance tanzen wir als einzelne Person in Linien nebeneinander und ggf. auch hintereinander. Der Trainer bestimmt die Schrittfolgen, die dann von allen gleichzeitig durchgeführt werden. Während der klassische Line Dance auf der Country Music basiert, gibt es im Modern Line Dance hinsichtlich der Musikstilrichtung keine Grenzen. Dies schließt Rock- und Popmusik mit ein. Damit kommen natürlich Schrittfolgen aus lateinamerikanischen Tänzen, aus Standardtänzen und aus dem Dicofox hinzu. Modern Line Dance kennt keine Altersgrenzen. Junge Menschen können genauso Freude an dieser Tanzform haben wie „Älltere“ jung gebliebene.

Neue Gruppe im TSC

Vor dem Hintergrund der bestehenden Pandemie und deren Entwicklung können wir das Angebot Modern Line Dance nicht weiter aufrecht halten. Wir bitten um Verständnis.

Wann:

Uhrzeit:

Wo:         Luxemburger Str. 15; Erftstadt-Erp; Clubheim des TSC Grün Gelb Erftstadt

Kosten:

Übungsleiterin: