Was ist Modern Line Dance?

Beim Modern Line Dance tanzen wir als einzelne Person in Linien nebeneinander und ggf. auch hintereinander. Der Trainer bestimmt die Schrittfolgen, die dann von allen gleichzeitig durchgeführt werden. Während der klassische Line Dance auf der Country Music basiert, gibt es im Modern Line Dance hinsichtlich der Musikstilrichtung keine Grenzen. Dies schließt Rock- und Popmusik mit ein. Damit kommen natürlich Schrittfolgen aus lateinamerikanischen Tänzen, aus Standardtänzen und aus dem Dicofox hinzu. Modern Line Dance kennt keine Altersgrenzen. Junge Menschen können genauso Freude an dieser Tanzform haben wie „Älltere“ jung gebliebene.

Auf Grund der Nachfrage haben wir unser Angebot erweitert

Workshop Modern Line Dance

Wann:    22. Januar, 29. Januar, 5. Februar, 12. Februar 2020

Uhrzeit:  16:30 Uhr - 17:30 Uhr Gruppe 1 (ist ausgebucht)

18:00 Uhr - 19:00 Uhr Gruppe 2 (ab sofort Anmeldung möglich)

Wo:         Luxemburger Str. 15; Erftstadt-Erp; Clubheim des TSC Grün Gelb Erftstadt

Kosten: 30,00  € pro Person

für Vereinsmitglieder 20,00€

Übungsleiterin: Gabriele Flimm

Anmerkung: Unser Clubheim ist nicht bewirtschaftet. Gerne können Sie sich Ihre Getränke mitbringen.

Zum Schutz unseres Parketts bringen Sie bitte Wechselschuhe mit. - Vielen Dank.

Ihre Ansprechpartnerin:

Ulrike Meisenheimer, Tel 02251 781560

Josef-Ruhr-Str. 5

Email:Ulrike.Meisenheimer@Tanzsportclub-Erftstadt.de

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das u.a. online-Formular. Dieses landet als Email bei uns. Selbstverständlich erhalten Sie zu Ihrer Sicherheit eine Bestätigung.

Sie können auch selbst eine Email an o.a. Mail-Adresse senden. Teilen Sie uns darin Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer mit.

Sollten Sie lieber einen Brief schreiben, so finden hier auch ein Formular, das Sie ausdrucken, ausfüllen und an uns senden

Können.

Den Kostenbeitrag bitten wir bis zum Beginn der Veranstaltung auf das Konto des TSC Grün-Gelb Erftstadt  mit dem Verwendungszweck "Workshop" zu überweisen. Die Bankverbindung wird mit der Bestätigung der Anmeldung mitgeteilt.

Anmeldung per Post
2020 Anmeldung MLD.pdf

Anmeldung direkt am PC

Für eine direkte Anmeldung ohne Drucken und Schreiben nutzen Sie bitte das folgende online-Formular

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Gruppe 2 (18:00-19:00Uhr) für den Workshop " Modern Line Dance" an.