Was ist Modern Line Dance?

Beim Modern Line Dance tanzen wir als einzelne Person in Linien nebeneinander und ggf. auch hintereinander. Der Trainer bestimmt die Schrittfolgen, die dann von allen gleichzeitig durchgeführt werden. Während der klassische Line Dance auf der Country Music basiert, gibt es im Modern Line Dance hinsichtlich der Musikstilrichtung keine Grenzen. Dies schließt Rock- und Popmusik mit ein. Damit kommen natürlich Schrittfolgen aus lateinamerikanischen Tänzen, aus Standardtänzen und aus dem Dicofox hinzu. Modern Line Dance kennt keine Altersgrenzen. Junge Menschen können genauso Freude an dieser Tanzform haben wie „Älltere“ jung gebliebene.

Neue Gruppe im TSC

Auf Grund des Interesses am Modern Line Dance werden wir ab März 2020 eine feste Gruppe einrichten.

- Die Teilnehmerzahl wird auf 25 Personen begrenzt..

- Eine Teilnahme setzt die Mitgliedschaft im TSC voraus.

Wann:    ab 4. März 2020 regelmäßig jeden Mittwoch (Ausnahmen: Schulferien in NRW)

Uhrzeit:  16:30 Uhr - 17:30 Uhr

Wo:         Luxemburger Str. 15; Erftstadt-Erp; Clubheim des TSC Grün Gelb Erftstadt

Kosten:  Mitgliedsbeitrag im Verein 12,00 € plus Trainingsbeitrag für die Gruppe 8,00 €