Einsteiger-Workshop für Tanzbegeisterte und Interessierte

Workshop für Paare im Clubheim des TSC Grün-Gelb Erftstadt

Wann:     01., 08.,15., 22. und 29. November 2020

Uhrzeit:  16:00 Uhr - 17:30 Uhr

Wo:         Luxemburger Str. 15; Erftstadt-Erp; Clubheim des TSC Grün Gelb Erftstadt

Was:       Wir tanzen Rumba, Cha-Cha-Cha, Langsamer Walzer und Tango

Kosten: 110,00€ pro Paar

70,00€ pro Paar für Schüler, Auszubildende und Studenten jeweils bis zum 26. Lebensjahr

Anmerkung:

Unser Clubheim ist nicht bewirtschaftet. Gerne können Sie sich Ihre Getränke mitbringen.

Zum Schutz unseres Parketts bringen Sie bitte Wechselschuhe mit.

Der Workshop ist für Paare geplant. Sie müssen als Paar nicht notwendigerweise in häuslicher Gemeinschaft leben. Ein Wechsel der Partner  findet nicht statt.

Zum Kommen und Gehen tragen Sie bitte Ihren Mund- und Nasenschutz. Während des Tanzens muß kein Mund- Nasenschutz getragen werden.

Die coronabedingten Regeln finden Sie hier.- Danke -

Ihre Ansprechpartnerin: Ulrike Meisenheimer

Tel.: 02251 781560, Ulrike.Meisenheimer@Tanzsportclub-Erftstadt.de

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das u.a. Formular. Selbstverständlich erhalten Sie zu Ihrer Sicherheit eine Bestätigung.

Den Kostenbeitrag bitten wir bis zum Beginn der Veranstaltung auf das Konto des TSC Grün-Gelb Erftstadt  mit dem Verwendungszweck "Workshop" zu überweisen. Die Bankverbindung wird mit der Bestätigung der Anmeldung mitgeteilt.

Verbindliche Anmeldung zum Einsteiger-Workshop Standard- und Lateintanz (Nov/Dez 19).