Wissenswertes

An dieser Stelle finden Sie Wissenswertes und Nützliches rund um unseren Verein und unser Hobby:

• Downloads: Hier finden Sie nützliche Pictogramme des Clubs.
  • Interessante Links: Weitere Infos auf Seiten von Partnern und Freunden
  • Marktplatz: Angebote und Gesuche unserer Mitglieder
  • Mitgliederdaten: Ein schneller Umzug, ein neuer Telefondienstanbieter oder ein neuer Internetprovider haben natürlich die Änderung Ihrer persönlichen Daten zur Folge. Ein richtiger Datenbestand ist jedoch eine wichtige Voraussetzung, damit Mitglieder des Vorstands oder die Übungsleiter Sie erreichen können.
    Für eine Mitteilung an den Vorstand können Sie gerne das folgende Formblatt benutzen. Natürlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt.

Bonussysteme der gesetzlichen Krankenkassen

Sicherlich kennen Sie die Systeme Ihrer Krankenkasse. Wir bestätigen Ihnen gerne Ihre sportliche Betätigung in unserem Club. Fragen Sie den Schatzmeister oder den 1. Vorsitzenden

<< Neues Textfeld >>